CON ESTÉTICA GASTRONÓMICA Y EMPRESARIAL
Aveiro presenta la primera
Harina para Pizzas de Venezuela
Caracas, 28 de agosto de 2025 – La empresa MOCASA realizó
la presentación oficial a la prensa caraqueña, de su nueva Harina Aveiro para
Pizza. El evento, dirigido a medios de comunicación, se llevó a cabo en la
ciudad capital de Venezuela, y continúa marcando el rumbo de una nueva etapa en
la diversificación de productos de la empresa.
La gerencia de MOCASA dio a conocer los detalles de esta
innovadora harina, que se posiciona como la primera formulación altamente
tecnificada en el mercado, fabricada en territorio carabobeño y diseñada
específicamente para la elaboración de pizzas. El producto ha sido desarrollado
bajo los más altos estándares de calidad, con tecnologías que responden a las
necesidades del consumidor local.
Gianni Basile, presidente de MOCASA, explicó que este
lanzamiento responde a una demanda que ha ido en aumento. “Con la salida al
mercado de la harina panadera en presentación de un kilo, detectamos que el
consumidor venezolano está buscando productos más especializados. Ya este año
lanzamos la harina integral de un kilo, y ahora apostamos por esta nueva
propuesta dirigida al mundo de la pizza y sus derivados”
El encargado de presentar el nuevo producto fue el
reconocido maestro panadero Nelson “Pocho” Suárez, quien destacó la calidad
técnica y sensorial de la harina. “Tiene un perfume excepcional, una
extensibilidad de primera y permite lograr pizzas, focaccias y otras
preparaciones con resultados superiores”, afirmó Suárez durante su demostración
ante los medios.
También estuvo presente el maestro pizzero y destacado
panadero zuliano, Christian Galué. Para él, la fórmula de esta harina cumple
con los estándares internacionales de una harina especial para hacer pizzas.
“Lo mejor de todo es que, al ser nacional, nos llega más fresca, lo que
garantiza una estabilidad en los productos y por supuesto es más asequible.”.
Con esta nueva harina para pizza, Harina Aveiro y MOCASA
continúan consolidando su presencia en el mercado con propuestas innovadoras,
adaptadas a las exigencias de los profesionales del pan y la gastronomía.
@mocasa_ve
@harinaaveiro
No hay comentarios:
Publicar un comentario