sábado

Golden Brook, llegó a Venezuela.

 CON ESTÉTICA GASTRONÓMICA




 El aceite de coco refinado se suma a la oferta de superalimento en Venezuela  

**En bodegones y supermercados de las principales ciudades de Venezuela  ya se puede adquirir el aceite de coco comestible de la marca Golden Brook,  el único de calidad refinada disponible en el mercado venezolano 

**El aceite de coco refinado Golden Brook es un excelente aporte para la  cocina diaria, para las dietas libres de gluten, regímenes para bajar o  controlar el peso y como suplemento para las personas que se dedican  regularmente a las actividades físicas 


 En esta época en la que se le da cada vez mayor importancia a la calidad de lo  que comemos, crece la popularidad de los llamados “superalimento”. Uno  de los más conocidos y valorados es el aceite de coco refinado, debido a que,  además de aportar nutrientes al cuerpo y beneficios para la salud, es una  opción saludable con amplios usos en la cocina y una excelente adición en los  regímenes alimenticios para bajar de peso. 

 Ingrediente esencial de la cocina del Caribe y de Asia, el aceite de coco está  disponible en Venezuela desde hace algún tiempo, pero apenas ahora acaba  de debutar el etiquetado con la marca Golden Brook, que se distingue del  resto por ser el único de calidad refinada en el mercado venezolano que  cumple con todos los requisitos sanitarios y legales exigidos por las  autoridades. Es en la cocina donde se evidencia que es realmente refinado, ya  que al someterlo a altas temperaturas no se quema, ni adhiere olores que  puedan cambiar los sabores de los platos. 

 Gilberto Díaz, Director Ejecutivo de Golden Brook, explica que este aceite de  coco comestible es un aporte importante para las personas preocupadas en  cuidar y mejorar su salud. “Recordemos que lo que hagas para disfrutar un  estilo de vida saludable hoy, tu salud te lo agradecerá mañana”, recalcó. 

 El aceite de coco refinado de Golden Brook es 100% natural, se elabora sólo  con pulpa de coco prensada al frío, sin conservantes, no contiene gluten, colesterol, ni grasas trans y es rico en nutrientes. Es una invaluable contribución en los regímenes para bajar de peso y reducir depósitos de grasa  en el cuerpo, ya que acelera el metabolismo. 

 Una de las maneras de reconocer que es totalmente natural es su cambio de  estado: al permanecer en temperaturas menores a 24ºC pasa de una  consistencia líquida a transformarse en una crema sólida y blanca. Estos  cambios no afectan su calidad y propiedades.


En la cocina  

 El proceso de desodorización al vapor del aceite de coco Golden Brook elimina todo el sabor y olor al coco que conocemos del aceite de coco virgen, lo que permite cocinar a altas temperaturas, tanto frituras como en el horno, lo que lo convierte en una excelente opción para cocinar, debido a que no se  oxida, ni se quema, al someterlo a cualquier proceso de cocción de los  alimentos. 

 Por esta particularidad es un perfecto aliado a la hora de freír  empanadas, tequeños, arepas, pescados y carnes. Además, como es refinado  no cambia el sabor de las comidas. 

 También se le puede usar como parte de los aderezos para ensaladas, como  antiadherente al preparar crepes y panquecas, o para hacer cotufas. De igual  manera se puede usar en cupcakes o bizcochos al ser un saludable sustituto  del aceite vegetal, la margarina o la mantequilla. 

 Al usarlo en platos y aderezos facilita la absorción de minerales, vitaminas y  aminoácidos, además de aportar ácidos (como el laúrico, el cáprico y el  caprílico) de propiedades antimicrobianas y antivirales. 

  

Beneficios del aceite de coco  

 El aceite de coco Golden Brook provee triglicéridos naturales de cadena  media, que son grasas que se digieren fácilmente y que el hígado procesa  rápidamente para convertir en energía, lo que lo convierte en un excelente  aporte para las personas que disfrutan de las actividades físicas.  

 Otro beneficio para la salud es que mejora la digestión, gracias a sus efectos  calmantes sobre los parásitos y bacterias que ocasionan los problemas digestivos. De hecho, una de las razones de la notoriedad actual del aceite de  coco es que se ha comprobado que al consumirlo se controla, de manera  natural, la presencia del hongo cándida, que se encuentra habitualmente en  el intestino y los órganos reproductores femeninos. 

 También ayuda a controlar los niveles de glucosa, un valor importante para las  dietas de los diabéticos y pre diabéticos. 

 El aceite de coco Golden Brook está disponible en los bodegones y  supermercados de las principales ciudades de Venezuela.  


Más detalles en:  

IG: @goldenbrookvzla  

FB: goldenbrookvzla 


No hay comentarios:

Publicar un comentario